Народный фронт и свалка

Николай Ступин 2
Погрязли в мусоре все города и села. 
И стала жизнь убогой, невеселой.
Тут слово веское сказал, товарищ Путин:
«Порядок жестко наводить мы будем,
Работают чиновники не шатко и не валко».
И сразу ОНФ отправил он на свалку.