Нынче нет святых

Сергей Телепнев
В церкви дал попу под дых
Дернул за бородку
-Кто святее всех святых
Ты ли,пьющий водку?

А на что же,ты,безбожник
Синий,словно баклажан
Купил крутой внедорожник
Обираешь прихожан?

За какие же таланты
Если помыслы чисты
В твоей шапке бриллианты
И злаченные кресты?

Остывая по немногу
Под иконами молясь
Стал душою ближе к Богу
Нынче нет святых, лишь грязь!