И все же жизнь есть правда

Виктор Эмрит
И все же жизнь есть правда,а не ложь.
В ней все расписано, и роли, и сюжеты.
И где приятно, сразу все поймешь,
Как на холсте написаны портреты.

Меняя декорации и быт,
Вливая в жизнь побольше интереса,
И чувствуешь порою-ты пиит,
А Вы - моя прекрасная принцесса.

Я в свою роль, наверное, похож,
А Вы в свою блистательно похожи.
"Ну, се ля ви"- скажу тебе,ну что ж,
Я жить хочу до боли и до дрожи.
    11.09.17.