Яблоки и иврит

Станислав Ларьковский
пришла в ЕР плохая весть
хотя и выбор вроде есть
идут у них дебаты бурно
пуста ведь выборная урна

жуем на кухне бутерброды
и не боимся мы природы
не испугаешь нас дождём
мы кандидатов новых ждём

Москва живёт сытнее всех
но здесь не выборы а смех
эдесь выбрал Ельцина народ
а оказалось он урод    

здесь либералы правят бал
хоть их народ в гробу видал
червивых "Яблок" здесь не счесть
давно потеряна их честь

здесь крокодильи слёзы льют
Донбасс тихонечко сольют
печальный вывод здесь таков
недаром ездил к "Ним" Сурков

и богатеев к власти свора
придёт в России очень скоро
и волоса свои не рвите
заговорим мы на иврите