Я больше не мечтаю о тебе

Виноградова Алена
Я больше не мечтаю о тебе...
Все чувства оказались вдруг разбиты
И вся предполагаемая свита
Любви осталась лишь во сне.

Мы жадно пили водопады наших чувств,
Небрежно вытирая мокрый ворот,
Не думая о том, что будет холод
Когда покинет нас то море буйств.

Мы выжимали друг из друга по частям
До ниточки и до последней капли,
Все самые загадочные карты,
Разложенные стопкой по мастям.

В бокале вновь игристое вино
Искрилось звонко пустыми пузырьками,
Не думали, что может быть так с нами...
Как камни в воду упадем на дно.

Я больше не мечтаю о тебе...
Разбиты чувства колкими словами...
Увы, я поняла что было с нами...
И было это только лишь во сне.

Во сне, где жили без претензий и упреков,
Когда не видели мы сор в своих глазах.
Пылился в стопке чуткий альманах...
Не замечали мы своих пороков...

Я больше не мечтаю о тебе...
И пусть на сердце тихо шрамом ляжет
И сторону другую мне покажет
Медаль, что пала в руки мне.