Собачка

Владимир Михопаркин
Старушка печально свой век доживала
Когда ей однажды собачку отдали
Отдали на отпуск,на месяц сказали
И сами на юг второпях ускакали

Старушка неделю ко псу привыкала
Гуляла,кормила,частенько ласкала
И жизнь постепенно желательной стала
И боли утихли,почти не стонала

Недели прошли,как целительный сон
Раздался внезапно заливистый звон
Старушка не сразу гостям отворила
Потерю свою всей душой ощутила

Сабачка увидев хозяев своих
Восторженным лаем встретила их
Забыв про старушку,добро и любовь
Стало все ясно без жалобных слов