Акватория звука заполнена вся до отказа

Анжелика Вайнер
Акватория звука заполнена вся до отказа:
Шелест листьев, и всплески теченья и чаячий крик,
И летящего ветра почти музыкальная фраза,
И таинственный шёпот, который выводит тростник.

Я иду по траве под цикад оглушительный стрёкот
К приовражью, где вечно шумит говорливый ручей.
Как же здесь хорошо! Только всё ж не хватает чего-то...
В этом хоре не слышно взволнованной песни твоей...