Счастье

Виноградова Алена
В глазах отражение чистого неба
Внутри зацветает душа.
По белому, мягкому, нежному снегу
Без обуви я не спеша

Иду навстречу к горящему солнцу,
Разлившему в небе рассвет.
Улыбка в ответ ему отзовется
Улыбка от прожитых лет.

Пред истинным счастьем разбились все страхи,
Весна зацветает в груди.
Всё горе, дожди и погоды ненастья
Всё это уже позади.

Рассвет разольётся по скатерти белой
Как полная чаша вина.
Я с радостью выпью дар от природы,
Осушив всю емкость до дна.

И пусть говорят:"Босиком и по снегу
Не стоит зимою гулять"
Я лишь улыбнусь, ведь у глаз цвета неба
Счастья, увы, не забрать.