Невозможно, не верить тебе

Лев Дмитриев
Невозможно, не верить тебе,
Ведь, без веры всегда одиноко.
Может быть, в моей этой мольбе,
Ты увидишь и Божие Око.

Вдохновляясь твоей чистотой,
И судьбы непростой, провиденьем,
Я ищу с тобой встречи иной,
От, которой пылаю волненьем.

Что за чудо, за мой ты - восторг,
Как же ты хороша и прекрасна!
Никакой неуместен здесь торг,
Надо мной, безраздельно, ты властна.

Пред тобой я склоняю главу
И твоих жду покорно решений.
Я любимой тебя назову -
И во мне, никаких нет сомнений.
 

11.09.2017