Облака

Белое Море
Облаков ясноликих громада
Чудных кораблей армада
Плывёт по морю неба
С вестью от славного Феба.

А весть та чудесна, проста,
И послана нам неспроста.
Любовью живите! – гласит,
Любовь вас тогда вдохновит

На яркие, звонкие дни,
Картины, скульптуры, стихи!
На радостный, искренний смех,
На волшебство, на удачу, успех!

И захочется, ту весть услыхав,
Упасть в разноцветье трав
И творить, творить  чудеса,
И любить, любить жизнь
Без края и без конца!