Моя мечта

Кирилл Белозерский
Моя мечта, пришла ко мне во сне,
я никогда, так, не думал о тебе,
Скажи мне, где тебя сейчас искать?
Или снова идти землю разгребать.



Против смерти, вдыхая смысл жизни,
Который стал, давно уже не чистым,
я скажу тебе, что ты моя,
Что ты моя, моя - мечта...



Нет больше денег, нет сил сражаться,
Зато есть ты -
Моя любовь, моё счастье,
Скажи же - любишь ли меня?
Моя мечта....



Сквозь огонь и ветер,
Прорываюсь на рассвете,
К тебе на встречу,
Мечтаю о привете, моя мечта...



Ты где? Ведь я уже так близко,
Жду точно, с нетерпением,
Нашего сближения,
Моя мечта....



И вот, я здесь, нашёл тебя,
Увидел тот - прекрасный взгляд,
Тех глаз, что звездами горят,
Смотрящих только на меня, .моя любовь, моя мечта...



Тут мы соединили, наши с тобой души,
Смотри в глаза мне,
И просто только слушай,
Люблю тебя...моя мечта...