229 Мысли вслух, О стервах. 11 сентября 2017год,

Александр Лопатин Иркутский
229 Мысли вслух, О стервах ,
  11 сентября  понедельник 2017год,

Уверенный , свободных и красивых,
я стерв  немало в жизни повидал ,
но среди них ,просто  счастливых ,
увы нигде и никогда я не встречал.
А вот счастливых клуш немодных ,
кругом куда не кинь глаза полно,
они  даже в годах своих  преклонных
с добротным   счастьем будто заодно .
 
22час 30мин 11 сентября  понедельник 2017год,
Г Иркутск.