Ушедшим навсегда

Светлана Сухач
Туда легко и просто не уходят.
Проходит время ,пробегая круг.
Они так часто в наши сны приходят
И вечно в нашей памяти живут.

Но только сны как облако растают.
А их нам не вернуть,не воскресить.
На небесах теперь их души обитают.
Их нелегко, не просто отпустить.

В последний раз увидеться бы снова
Так хочется...На несколько минут,
Чтобы сказать три самых важных слова...
И что их помнят...любят...вечно ждут...