***

Виктор Золотарёв
В клочья кожу разрывая
Сквозь раны страшные груди
Биенье сердца обнажая
Раздался крик моей души.
Она рыдала в горьких муках
От расставания с тобой,
Она томилась в злостных слухах
Которые неслись рекой.
Покоя нет,минуты встали
Себе я места не найду,
Глаза смотревшие устали
Сверлить ночную злую тьму...
Очнусь от злого наважденья
Холодный пот рукой смахну,
Прочь сгоню остатки сновиденья
Тебя покрепче обниму.