Тихо звучит золотою струною

Сергей Чеботарев 5
Тихо звучит золотою струною песня в душе,в заоблачной дали.Время исчезло и стало волною,вдаль уносящей тоску и печали.Там,за веселым от света оконцем,видится образ любви бесконечной.Времени не было.Было все-солнце и ожидание солнечной встречи.