Милый

Алеся Дмитриева
Я смотрю на пустые перила,
От окон веет холодом в спину,
Я давно тебе всё простила,
Ты по прежнему сердцу милый,

Уходил не сказав ни слова,
Я смотрела тебе лишь в спину,
Суждено ли увидеться снова,
До сих пор я не знаю, милый,

Образ твой возникает повторно,
Раз за разом, кинжалом в спину,
Но и раня насмерть, бесспорно,
Вопреки, мне останешься милым.