Что счастье то, что не для нас

Тофик Сагбатов
Что счастье то, что не для нас,
Что как в ночи мы прячем мысли,
Что пролетит меж нами час
В котором мы душой не вышли.

Ещё у нас в округе снег,
Ему лежать зло до апреля.
Март приостанавливает бег
Весенним дням своим не веря.

Но птиц уже я слышу пенье
Так выразительно, что я,
Ловлю с рассветом вдохновение,
Ведь все ж присутствует весна.


Мои слова имеют смысл
Пусть виртуальный, невпопад..
Но я с таким навстречу вышел,
Чтобы судьбу предугадать .

И пусть звенит трамвай желаний
Так откровенно за окном,
Не будет наших расставаний -
Хотя всё кажется мне сном.

И ночь...я вижу полнолуние
И звезды яркие вдали,
О, как сильно мое безумие,
Когда ко мне приходишь Ты!