Читал пиит свои... стехи!

Владимир Приведенцев
Под забором без сознанья
пролежал часа я три...
На меня,вот,за признанья,
ты волчицей не смотри...
Не от страсти я там бурной!
Не за пьяные грехи!
Мне дружок,поэт халтурный,
прочитал свои... стехи!

Р.С.
Ох, яйцо откуда-то летит!
А за ним и булка с помидором!
- Лучше ты читай "стехи",пиит,
 за высоким каменным забором!