Крутые девчонки

Евгений Петрович Свидченко
Горянка мне глаголит: "Стих!" –
А я-то стих свой вслух читаю!
И я, так стих, как будто стих –
Последний свой – не понимаю...

Психуй тихонько, не психуй,
Или читай стихи, психуя,
Но не получишь поцелуй!
И даже символ поцелуя!..