Она еще вчера его любила

Инна Мацукевич
Она еще вчера его любила,
Ждала его шагов,что скрипнет дверь.
Приятно называть ей было милым.
Но было все вчера, а что теперь?

Теперь пронесся смерч и все разрушил,
Любовь рассыпалась как старый тлен.
Ее еще немножко слезы душат...
Но не вернуть былого, ветер перемен.

Она еще вчера его любила,
Жила как в сказке, только наяву,
Ей Бог придаст сегодня силы.
И крикнет в небо рада что живу!