Тропой изгоя

Искандер Мустафин 2
Тропой изгоя
Я пробираюсь наугад
Душа живое
Но душа твердит мне гад
Ведь были звезды
И звали в вечное с собой
А ты остался
А ты вкусил тот непокой

     ПРИПЕВ:
Я буду просто
Стоять на камне пустоты
Те провожая
В то неизбежное мечты
Они легко так
Уносят все мое с собой
А я на крае
Стою ни мертвый не живой


Иду не зная
Уже не зная ничего
Ворота рая
Они пропустят своего
Но только нету
Уже и неба и ворот
И вновь по краю
То бесконечное идет

     ПРИПЕВ:


Пою я песни
А их не слышат не фига
Вот хоть ты тресни
Ищу я друга не врага
А звезды молча
Сквозь то далекое глядят
И очи волчьи
И искры в никуда летят

     ПРИПЕВ: