Да и Нет

Елена Рид
Она королева, и ты - король,
О чем же ваша вражда?
Но чем сильней будет эта боль,
Тем легче ты скажешь "Да".

Как туго затянут ее корсет,
А слезы ее - вода.
Чем тише она прошептала "Нет",
Тем слаще расслышать "Да".

За ночью приходит седой рассвет,
С рассветом грядет беда.
И чем ты отчаянней думал "Нет",
Тем проще ты скажешь "Да".

И стража крепка у её границ,
И поступь твоя тверда.
Но вслед улетающей стае птиц
Напрасно ты крикнешь "Да".

Рассыпался пылью хрустальный мир,
Погасла твоя звезда.
И смерть приглашает тебя на пир,
И ты отвечаешь "Да".