Метаморфозы

Артов Юк
        Метаморфозы

                когда-то мы были птицы.
                или деревья.
                и научились верить.
                разучившись молиться.

                крылья и листья опали.
                но и в жизни иной
                нам зачтется едва ли
                любой
                перегной,,,
                откровенья вчерашние
        не  преодолеть.
теперь мы -
                прекрасные
                ящеры.
на безмерье
                безумных
                лет.

         надо проспаться.

______
< Ugra de Ching >