победа нужна

Алекс Березин
победа нам нужна,
победа нам важна,
победы не бывает много,

победа дорога,
победа нелегка.
трудна победная дорога!

победа - ночами сердцу снится,
к победе - душа бойца стремится,
победой - душа и сердце дышит,
победу - солдат в раскатах слышит!

гремит победы гром,
опять мы в бой идем,
как шли в победном 45,

под градом и дождем -
мы снова в бой идем -
российские солдаты,

твои,страна,солдаты!

не молний в небе блеск,
не грома дальний треск -
штыки схлестнулись со штыками,

столкнулась с грудью грудь,
очистим этот путь -
с него нам не свернуть -

страна за нами!

как и во все века -
победа нелегка,
победа дорога солдату,

превыше нет наград,
и для нее солдат -
и жизнь отдать бы рад -

такие вот у нас солдаты,
такие у страны солдаты!

она на всех - одна,
она стране нужна -
желанная она -

победа,

готовы для нее -
бойцы страны - на все,
а для бойца -

преграды нету!

победа нам нужна,
победа нам важна,
как воздух,как потоки света,

она - на всех одна,
желанная она -
красивая она -

Победа!

как и во все века -
победа нелегка,
победа дорога солдату,

превыше всех наград,
и для нее солдат -
и жизнь отдать бы рад -

такие вот у нас солдаты,
такие у страны солдаты!

победа - сердцем стучит в груди,
победа - бойца ждет впереди,
к победе рвется солдат,

победа дороже наград!

победа - она на всех одна,
победу ждет страна,
победой - каждый солдат живет,

победа в душе бойца поет!

Победа!