этюд

Кириилл Франко
я в колыбели с балдахином синим
и глажу холодеющий скелет
еще один лишь миг и мы застынем
прекрасный дурости памфлет

роскошным выцветающим этюдом
твои слова из памяти уйдут
они замшелым и порочным кругом
пропасть забыв забытой не дадут