Мне снился красивый дом...

Геннадий Кудрявцев
Мне снился красивый дом,
Весенний цветущий сад,
И женщина в голубом,
Ее лучезарный взгляд.

Навстречу я ей бегу,
Но шаг тяжелей свинца.
Ее я узнать могу,
Но вот не помню лица.

Я что-то сказать хочу,
Да голос слышен  едва,
Но я все равно кричу
Заветные ей слова.

Я рвался из всех оков,
Пусть мой был не слышен крик,
Неведомой силой снов
Как счастлив я был в тот миг.

Ведь это была Она,
Которую я так ждал,
Которую только в снах
Случайно я отыскал…