До победы

Искандер Мустафин 2
До победы было три шагА
Только вот закончились патроны
И пошел я грудью на врага
И кричали в небе те вороны
Пронеслось раскатом грозовым
Оторвалось кАнув в бездну прямо
Прорываясь через это все
Я иду иду вперед упрямо

     ПРИПЕВ:
Силы веры нашей не сломить
Даже пламя там бессильно будет
Там где будем без пощады бить
Зло что нашей правды не забудет


Тех потерь нам их не сосчитать
Оттого лишь злее мы наверно
Я стоял и было не сломить
Нас таких что шли через инферно
Дым над полем этот дым в глазах
И дорога в вечность роковая
Было время ведали мы страх
А теперь совсем его не знаем

     ПРИПЕВ:


И победа будет знаю я
Даже если не дойду до края
Чем была на свете жизнь моя
Знаю я за что я умираю
До победы только три шага
И плевать что кончились патроны
Засияет яркая звезда
И останется навек в том небе черном

     ПРИПЕВ: