Стало лишь спасенье близко

Ольга Алексеевна Володина
Подойди к Кресту поближе.
Дорогой усталый друг.
Преклонись душою ниже.
Благодать прими из Рук.

Иисус свершает подвиг.
Забывая о Себе.
Руки , тело , давят гвозди.
И шипы на голове.

Распинают Иисуса.
Не жалея  , как врага.
А, потом подносят уксус.
Добавляя след копья.

На главе венец терновый.
Вот доспехи для Царя.
Распят будет. Он виновен.
Небо стихло и земля.

И рыдания не слышно.
Кто здесь свой, а кто чужой.
Стало лишь спасенье близко -
В Вечном подвиге Любовь.


Аллилуйя! АМИНЬ!