***

Татьяна Григорович 3
Не торопитесь, обижать кого-то люди,
Ведь этот след останется в душе...
Не надо зла, не надо мести в жизни,
Ведь и слова приносят много бед...

Мы так легко друг-друга обижаем,
Не замечая, что приносим в жизни боль!
И хоть время лечит сердца раны,
Но шрамы остаются  глубоко!!!

Нельзя потом стереть будет обиды,
Нельзя вернуть  часы будет назад.
Подумайте вы, прежде, люди, сами,
Не торопитесь, рушить все кругом!

И если тяжело вам встанет  в жизни,
Вы попросите помощи, совет!
Не сыпьте злость, не легче станет жить вам,
Ведь подлость не поможет вам в беде !!!

Задумайтесь, прошу же  вас я , люди!
Давайте будет жить с вами добрее!!!
И может быть когда-нибудь на свете,
Все счастье обретём мы на Земле!