Просыпалась осень на поляне

Марина Мясникова 2
Просыпалась осень на поляне,
Снились ей прекраснейшие сны,
Просыпалась золотая с солнцем,
Вдаль кидая жёлтые листы .

Волосы причёсывала рыжие
И цветами украшала их,
В небеса смотрела сине-синие
И осенний свой слагала стих.

А  внизу ей радовались люди ,
Собирали щедрый урожай ,
Со своими грёзами иллюзий,
Воспевая свой любимый край .

       11 09 2017.изо-интернет.