Север

Сама Адекватность
Я сажусь в электричку и еду к себе, на Юг,
Чтоб вращаться, впад­ая в свой кажущийся уют,
Чтоб заталкивать все то живое подальше вглубь...
Мне оно не по силам, забыть тебя и не сбыться.

Я люблю тебя, Север, ты дал мне свои гла­за.
Я люблю тебя так запредельно, за гранью, за.
А ты где-то над про­пастью, только беги спасай -
Я люблю тебя так безнад­ежно, совсем без смысла.

Я упала в тебя, а как будто в пьянящий брют,
Только не возвращай мне меня, я тебе дарю,
Расплескай меня морем холодным по сентябрю
И запомни такой же, отчаянной и горящей.

Я скорее жива, потому не переживай,
Я босая, раскрытая, в легком да кружевах,
Не тебе мое сердце пропащее зашивать,
Так прости, отпусти и забрось меня в долгий ящик.