О перспективе жизни

Виктор Чепенко 2
В жизни славной,жаль,конечной
Постоянно ждут тебя
Друзья в верности беспечной,
Слово главное даря.

В ней безумствует приволье,
Много дерзкой красоты,
А душевное раздолье
Прячет смелые мечты.

Знай,лихая перспектива
Манит счастьем впереди,
Будь для всех ты чудо-дивой,
Слёз не прячь, что от любви.