Я скучаю по тебе

Николай Сбитнев-Карелин
Я скучаю по тебе
По той позитива волне
Что получаю, общаясь с тобой
Мой маленький веселый герой

Захотел посвятить тебе стих,
Но разум почему-то затих...
Не сразу заметил, что сердце запело
Рассказать хочет все, что у него наболело.

Но места в стихе для этого мало,
Он уж подходит к концу
Своей красотой меня ты поймала
Похожих на тебя найти не могу...

Хоть этот стих не очень большой,
Я вложил в него душу,
И охота, что в нашей дружбе всегда был покой,
Мой маленький, веселый герой