Пройдёт и осень, и зима

Людмила Бусарнова
Пройдёт и осень, и зима,
Уйдут снега, растает лёд.
И вновь красавица - весна,
Походкой лёгкою, придёт.

Чуть - чуть проклюнется росток,
Из белоствольных - сок польётся,
Живительный берёзки сок.
Затем, Природа улыбнётся,

Подарит солнце нам тепло.
От счастья - голова кружится,
На сердце - радостно, легко,
Природой сможем насладиться:

Лазурь бездонная небес,
Озёра, реки и поля,
Чудесный, изумрудный лес -
Цветёт прекрасная Земля.

Разнообразие цветов:
Ромашек, клевера узор,
Лугами нежных васильков,
Ласкает наш счастливый взор.

И океаны, и моря...
Какое счастье в Мире жить!
Всё это милая Земля!
Мы ею будем - дорожить!

              11.09.2017 г.  15:25