Рецензия на Приходи Ольга Весновская

Виктор Бахарев
Спасибо, своим творением чудесным,
вы вернули к жизни творческой меня!
 Экс
Я знаю,не меня ты ждёшь,
Не для меня услада и отрада.
Жизнь назад не повернёшь,
Но верю, ты была бы рада!

А жизнь идёт,года как на лету,
Без меня всё происходит в этот вечер.
Дождь музыкой играет по стеклу,
Я здесь, ты там и нет желанной встречи.

Дождинки не стекают,зонт не в углу,
Глаза не смотрятся влюблённо.
Кто же разгонит пасмурную мглу,
И постучит в окошко веткой клёна.

Мне люб сегодня не яркий свет,
Он в непогоду лучше греет душу.
Я против множества людских примет,
И всё ж свои обеты не нарушу.

Ты приходи,так много лет я жду тебя,
Как говорят,я проглядел все очи
О тебе одной,мечтая и любя-
Боль гоню и притяженье одиночеств.

Я нежно вас благодарю,
За новую весну мою.
Вы пробудили,не зная сами то,
Что кажется во мне,давно уснуло.

11.09.2017 год