Счастье

Ольга Михайловна Кайгородова
Вы - мои дорогие дети!
Благодарна судьбе своей
За Подарок на этом свете,
Что дороже любых речей.

И откуда пришло к нам счастье?..
Кто ответит на мой вопрос?
Это Чудо, одетое в платье,
Летним вечером ангел принёс.
(Летним утром нам аист принёс).

Через мам и отцов наших
Счастье к нам постучало в дом.
На пороге сказала: - Саша.
- Я теперь буду жить в нём...

Счастье это - в руках и ножках.
Счастье - в свете папиных глаз.
В золотых локонах мамы.
И в улыбке, что радует нас.

Счастье это к груди прижимая,
Понимаешь - вся радость в нём.
С Днём Рождения тебя, дорогая!
Со Счастливым Волшебным днём!

О.М.Кайгородова

Стихотворение было написано для маленькой девочки - Александры,
ко Дню её рождения.