С надеждою глядят мои глаза...

Раиса Шинибаева
С  надеждою глядят мои глаза
На внуков круг, их чистые сердца…
За рай земной, на склоне  своих лет,
Я славлю  жизнь, судьбу и небеса!

Я радостна, что рядом детский смех,
Ко мне с любовью тянутся ручонки…
В кругу  детишек я счастливей всех,
И с ними голос мой  живой и звонкий!

Они поют, играют и пляшут  со мной,
Мне радостно их буйное веселье,
И чувствуя с ними  себя  молодой,
Я не спешу пока на «новоселье».