Молодым в будущее

Валентина Бычок
Когда -нибудь,в уютный  вечер,
Вы сядете вдвоем и вот тогда,
Вы вспомните о вашей  встрече
И удивитесь:"Как бегут года..."

Тогда зайдите на мою страницу
И прочитайте строчки про любовь,
Да поклонитесь богу в поясницу
И радость вами овладеет вновь.

А может дети будут музыканты,
Тогда споете о признании в любви,
Должны же не пропасть таланты...
Все вижу это в будущем,вдали