Бабье лето

Алиса Шелихова
Бабье лето льёт бальзамы.
Кружат в небе птичьи стаи
На заре. 
Как наряды знатной дамы,
Вихрь любви листву срывает
В сентябре.
Вольно так вздыхает море,
Осень дышит томной страстью
Красоты.
Всё забыто - беды, горе.
Целым миром правит властно
Мир мечты.