Ожидание встречи

Андрей Юрич
Как тянется время в ожидании встречи,
Кажется длится оно целую вечность.
День в месяц готов превратиться,
И встреча уже начинает мне сниться.

Как будто в тумане дни пролетают.
Как же мне рядом тебя не хватает!
Целыми днями минуты считаю,
И по тебе очень сильно  скучаю.

Скоро уже наша встреча случится
И снова мы сможем соединиться.
Неделя одна для всей жизни немного
Но в разлуке 7 дней кажется много.

А всё потому, сколько помню себя
Ни дня я один ведь не жил без тебя.
Всё время повсюду с тобою мы вместе.
Всю жизнь,как жених со своею невестой.