Пятном золотым...

Ансара
Пятном золотым
На асфальте ночи
Огромнейший мир,
Что собран из клочьев
Несбывшихся снов,
Неспасенной любви,
А где-то сейчас зажигают огни,
Чтоб мир осветитить,
Чтобы нас отогреть,
Чтоб верили снова,
Что нужно гореть.