Бабочка

Елена Калашникова Калиниченко
К нам бабочка попала в дом,
Мы занесли ее с одеждой.
Она пока живет надеждой
Пробиться в сумрак за окном.
 
Беззвучно бьется о стекло…
Вольнолюбивые порывы!
Я с шумом форточку открыла
Судьбы препятствиям назло.