Подарок

Ольга Михайловна Кайгородова
Сергей,
В твои надёжные руки
Я свою доверила дочь.
И под струны волшебных звуков
Я могу спать спокойно всю ночь.

У тебя благородное сердце.
Ты заботливый муж и отец.
Моя дочь за надёжною Дверцей.
Помню день обручальных колец...
 
Ты для дочери любящий папа,
Она видит в тебе идеал.
И сегодня прекрасная дата -
Нас родных за столом ты собрал.

Ты - хозяин. Мужчина со стержнем.
Дом и баню построить сумел.
Проявляешь вниманье и нежность.
Воплощаешь в мечты что хотел.

За тебя я всегда довольна.
За тебя уверена я.
Дорогой и родной мой Серёжа...
Ты как маму лелеешь меня.

Весь Очаг под твоим присмотром.
Дочь под крышей. Уют, чистота.
А из глаз твоих цвета Неба -
Излучается доброта.
 
Ты - Подарок для моей дочки.
Ты - Подарок для нас всех.
Я дарю тебе эти строчки...
Пусть тебя ОБОЖАЕТ Успех!

С Днём Рождения!!!

О.М.Кайгородова

Стихотворение было написано на заказ.
Поздравление зятя с Днём рождения от его тёщи.