Так в тягость дом менять

Фандергрифт
Так в тягость дом менять,
Или просто кому то доверять,
Дверь на засовы запирать,
Под окном в осени курить.

Без вина просто дорожить,
Любви кому то одолжить,
Бокал надежды по-глупому разбить.
Хочу сказать и без мата договорить.

Огонь водою заменить,
Без градуса допить.
Врагу дорогу показать.
А если, останется как есть.

Куплю вина с билетом,
В город на Неве…