На фоне музыка играла...

Николай Сбитнев-Карелин
На фоне музыка играла
Я думал о тебе
Пока ты тихо засыпала,
И витала в своем сне.

Ночью, сидя у окна,
Я был в раздумьях о тебе,
Ты снилась мне во снах
Я был готов прийти к тебе в любой беде.

Смотря на сказочное небо
На свет окон в домах соседних,
Я был очарован этим светом
Из очей твоих священных

Пока я это всё писал
На фоне музыка играла
Когда я это дописал
Ты крепко уж спала.