Дай от себя дитя

Фандергрифт
Дай от себя дитя,
Чтобы счастье было, навсегда.
Без грусти гребаного денька,
Или просто для меня.

Бывает разное, но спеша
Не добьёмся, ни хрена.
Ладно, старательно идя,
По дороге жизни без себя.

В любовь потихоньку  веря,
Себя, идиотом не клемя.
Кто ты? что мое счастье отобрал.
Тем придурком, для кого я стал?

Да ладно отойду…
Мешать не в праве,
Или просто мельтешить,
Перед глазами.