341. улыбнись. я думал ты любишь?

Александр Рыжов Екатеринбург
В разрез моим планом.
С тобой повстречался.
Коварным обманом.
Роман наш начался.

Я думал ты любишь ?
А ты не любила.
Со мною ты шутишь.
О клятве забыла.

Я дурень поверил.
Улыбке коварной.
И счастье доверил.
Я Бабе базарной.

И счастье рекою.
Течением смыло.
Умылся слезою.
Вчера это было.

Не верьте девчатам.
С лукавой улыбкой.
Вернётся обратно.
К другому та рыбка.

Зачем я той дуре.
Вчера улыбался.
Ну ёлы ты палы..
Один я остался.
11:09:17. Рыжов.А.