Было

Татьяна Мультикова
Никогда не смотрите назад -
Не тратьте на это душу.
Там может убить один взгляд,
Который, по сути, совсем не нужен.
Смотрите вперёд, но не слишком,
Не стройте иллюзий на завтра.
Возьмите любимую книжку -
Читайте, ведь ЗАВТРА так шатко!
СЕГОДНЯ - стабильней намного.
СЕГОДНЯ уже наступило.
А завтра только наступит,
А потом превратиться в БЫЛО.