Это осени листопад..

Брат Николай
Обнаженная грудь
это осень...
это просто мои мечты
это лето за шторой просит
что бы мы перешли на ты
твои груди ладонью укрою
это осени листопад
в них лицом уткнусь...
в них зароюсь
твоей осени..очень рад..