Ты есть! И это всё!

Лев Дмитриев
Природа отцвела
И вскоре вновь завянет,
Отложены дела,
Невовремя, то крайне.

Но знаю я один,
Что ты - цветёшь лишь вечно.
И это твой почин,
И мне, то слышать лестно.

Ты есть! И это всё!
Иного мне не надо.
Мы мир с тобой спасём,
Ведь ты всему отрада.

Ты женщина моя!
Одна на мир такая.
Ты – песня соловья,
И вышла, ты из Рая.

И слов моих уж, нет,
Одни во мне лишь чувства.
Я для тебя поэт
И нам не будет грустно.


11.09.2017